?

Log in

No account? Create an account

[reposted post] За что мы воюем в Сирии

#скрепы

Мракобесы на марше

Главный политрук России рассказал за что на самом деле сражаются русские солдаты в Сирии.

Во вторник, 11 сентября, на сайте российской газеты "Военно-промышленный курьер" было опубликовано интервью с начальником недавно созданного главного военно-политического управления Вооруженных Сил Российской Федерации (ГВПУ), заместителем министра обороны РФ, генерал-полковником Андреем Картаполовым.



Ни за что не догадаетесь, БЛЯДЬ! Не успел один мудак в погонах раскрыться наотличненько - как следующий каминг-аут на подходе:

[Spoiler (click to open)]
В анонс этого интервью вынесены слова Картаполова о том, что происходящее в Сирии можно оценивать как "войну за ясли Господни".

Полностью этот фрагмент звучит так: "Вспомним, первая Крымская война называлась еще войной за ясли Господни, потому что англичане, французы, турки решили нам тогда перекрыть доступ в Средиземное море и Иерусалим. Каждый солдат на Малаховом кургане четко знал, что воюет еще и за Вифлеем. И то, что сейчас происходит в Сирии, можно считать очередным актом войны за ясли Господни".



Пиздец, приехали. Очередное дно пробито. Да ёбаное ваше всё! Ну, прокатывает же объяснение нашего там присутствия выпиливанием потенциальных бармалеев еще на подходе к нашим границам. Малыми силами, на чужой территории и всё такое. Ну, на крайняк бизнес-интересами Ресурсной Федерации, Газпром - национальное достояние and so on. Но - ЭТО?

Это чё за хуйня вообще? Товарищи Господа не только на другую планету, но и во времени переместились - куда-то в Средневековье? Крестовые походы, блядь, за гроб Господен? Ебанулись окончательно? Говорили же Владимирычу - "Только не подписывай на это дело идиотов!" - но нет, бля! Ясли господни по другому называются "вертеп". Но у этого слова есть и другое значение - вертеп, с блэкджеком и шлюхами который. И как один умрем - в борьбе за ЕТО!

Вы там серьезно считаете, дорогие дебилы, блядь, что это заебательская идея для мотивации русского солдата воевать (и умирать, между прочим) за какую-то там срань господню? За ясли??? Вы - серьезно??? Или пора уже срочно засылать бригаду санитаров дурдома со стажем быстрого реагирования не в Сирию, а в Генштаб уже? Один долбоёб, дуболом астроном с большими звёздами дуэльный кодекс возрождать собрался - другой и вовсе умом тронулся и поехал куда-то в Средневековье...

А кто сказал, что дна нет? Чота кучно каминг-ауты пошли...
Ибо сказано - дай дураку возможность высказаться - и он сам раскроется наотличненько.
Кто следующий?




"Ясли Господни", блядь, это вообще последнее в этой жизни за что лично я (лично я) воевать пойду. А вот против, против - запросто. Тех мудаков, особенно, при власти и в погонах, которые подобную херню несут. А вы?
Один ответ из списка.

Пойдете ли вы воевать за ясли господни?

Да!
14(6.8%)
Нет!
91(44.0%)
Против - пойду.
40(19.3%)
Слава Украини!
32(15.5%)
Заслать на пиво Норгу, чтобы яйсли не сломал кое-кому. Или - сломал чтоб.
30(14.5%)


Репост, товарищи, репост! Дабы дурость каждого мудака видна была! (с) царь Пётр
Ну, и не забываем и На пиво афтару, канешно.
Однако - пятница. )

© Вадим Пятницкий

На этот раз небо над Дамаском разорвал не призыв муэдзина на молитву, а голос комиссара, заместителя командира полка по борьбе с личным составом, то есть по воспитательной работе, а по новому - зам по полит части, то есть ещё проще - замполита.

- Бойцы! Сегодня мы все, как один, пойдём в бой за наше социалистическое Отечество! Под знаменем марксизма - ленинизма, в борьбе за дело…

Стоящий рядом особист ткнул его локтем в бок и прошептал:

- Что ты мелешь? - коммунисты кончились давно…

Замполит откашлялся и продолжил:

- Дорогие россияне! Отрекаясь от старого мира бодался телёнок с дубом! 200 лет вместе с днём Ивана Денисовича! Миллионы жертв коммунизма! Не забудем не простим! За слезу ребёнка, за томик Мандельштампа! Как говорил наш Верховный Главнокомандующий, Борис Николаевич Ельцин, шта - а- а…

Особист опять зашипел на ухо - помер Ельцин, про великую Россию загни!

-... недаром наш национальный лидер построил первому Президенту России Мавзолей…

Тычок особиста в бок не заставил себя ждать.

Замполит не унимался - "... проект Россия, государство - корпорация посылает вас на… на… новые рубежи. Великая энергетическая Империя, о необходимости которой так долго говорил Анатолий Борисович, построена!.."

Особист покрылся испариной и прошептал - про Чубайса не надо, про борьбу с терроризмом давай…

- и теперь вам предстоит отжа… отжать у наших уважаемых партнёров сирийскую нефть для наших эффективных собственников на дальних подступах!!! Я землю покинул - пошёл воевать, что б землю шиитов суннитам отдать!

Особист обхватил голову руками.

- И эти террорасты, эти злодеи, этот Госдеп… Когда наши уважаемые партнёры - израильская военщина - бомбят этих грязных чурок, то есть наших уважаемых союзников, нам надо сплотиться вокруг нашего национального лидера и выйти из зоны комфорта. Не посрамим Русь - матушку! Если не Путин - то кто?

Командир полка достал пистолет, дослал патрон в патронник и смотрел то на замполита, то особиста, то на самого себя. Ему мучительно хотелось пристрелить одного из этих троих.

Однако скомандовал:

- Полк! К торжественному маршу! Под красное ордена Ленина и Октябрьской революции знамя! По-ротно! К торжественной литургии, посвящённой дню рождения Ильича, равнение на небесный лик святого Страстотерпца нашего шагом марш! Батюшка с кадилом - не частить! Раввинат - держать строй!
Оригинал взят здесь: https://www.facebook.com/FKudryashov/posts/1706270626137673

Сербка

Репост:
Люди, помогите мне!

Информацию нужно распространить - как можно шире - и как-то написать комментарии в сам "Коммерсант". Может кто-нибудь зарегистрирован на их сайте.

Вчера они опубликовали фотографии о событиях в Сребренице ибля 1995 года, вот с таким сопровождением:

Резня в Сребренице
11 июля в Боснии и Герцеговине вспоминают жертв массовой расправы, которую устроили солдаты Республики Сербской над мусульманским населением города Сребреница. Этот эпизод Боснийской войны Международный Гаагский трибунал квалифицировал как «геноцид». История Сребренской резни — в фотогалерее “Ъ”.

https://www.kommersant.ru/gallery/3351626#id=1454911

Надо посмотреть все фотографии, но глаз упал сразу на одну:
Так вот, фотография (там их несколько) сделана репортером Рейтер действительно 11 июля, но 1993 года, то есть за ДВА ГОДА до освобождения Сребреницы войсками Республики Сербской под командованием генерала Ратко МЛАДИЧА. На фотографии - СЕРБКА - Добрина Проданович (Добрина Продановић), в руках у нее череп ее сына - 24-летнего Жарко, тоже, естественно, СЕРБА - убитого МУСУЛЬМАНСКИМИ головорезами Насера Орича из СРЕБРЕНИЦЫ - ровно за год до того, как его останки (череп, левая лопатка и три ребра) были эксгумированы с телами ДЕСЯТКОВ других сербов, убитых головорезами Орича из Сребреницы с 28 июня 1992 года (Видовдан) до 12 июля 1992 года (Петровдан).

Добрина узнала череп сына по характерному дефекту зубов, который был у него с детства. (Потом экспертиза подтвердила его личность). Вот, в этот момент, когда она узнала череп сына - и прижала его к себе - и было сделано фото. Оно широко известно как раз 1993 года - тогда уже публиковалось.

Этот ПОДЛОГ "Коммерсанта", когда фотография, запечатлевшая трагедию массового уничтожения СЕРБОВ Сребреницы МУСУЛЬМАНАМИ Сребреницы задолго до июля 1995-го - напрочь опровергает лживый миф о геноциде сербами мусульман. Неважно, осознанно - или по невежеству разметил "Коммерсант" это фото.

Но надо, чтобы об этом знали. Распространяем информацию, достаем "Коммерсант".




[reposted post] Отвечая на вопросы читателей



Если уж вам так лень искать - нате

По мне, так все это омерзительно запредельно.


[reposted post] 90 лет

Очень тревожный симптом, в России оказалась неправильная молодежь, согласно данным Центробанка. Советская. Видимо, по причине того, что их предки родом из СССР. Проблема заключается в том, что у россиян 18-36 лет нет капиталистического менталитета, они не стремятся к "американской мечте", не стараются нажить капитал, вложиться в коллективные финансовые проекты, не горят желанием инвестировать в собственное будущее и будущее детей, вообще не хотят копить, копят мало, предпочитая тратить деньги на впечатления, а не материальные ценности. Как будто у них нет будущего.

Read more...Collapse )


Итак. 27 лет прошло с того момента как Советский Союз распался. Пошел ли на пользу переход к капитализму? 

Read more...Collapse )



Да, как минимум, 95% населения нашей планеты – бытовые идиоты.

Согласна, это не самая удачная первая фраза для статьи, но факт остается фактом, и с ним приходится считаться.
И поэтому прежде, чем обвинять меня в махровом снобизме, пусть и обоснованно, оглянитесь вокруг. Если вы не монгольский пастух или смотритель маяка в норвежских фьордах, а находитесь в мегаполисе в относительно людном месте, то, выглянув из окна, легко насчитаете таких пять-семь человек явных идиотов и еще столько же скрытых.

Вон барышня утром еле ковыляет на стрип-каблуках с двумя пакетами продуктов из Ашана, вон часть офисного планктона выползла в дерматиновых туфлях покурить дешевые сигареты, втыкая в новенький шестой айфон, вон пышнотелая дама в леопардовом топике паркуется стразу на трех местах, вон мамаша угощает трехлетнего ребенка чипсами с колой, а рядом на детской площадке подростки пьют пиво и слушают рэпера Сяву, вон дяденька со следами йодной сетки на лице, позванивая циркониевыми браслетами, тащит люстру Чижевского, поедая на ходу шаурму с майонезом, а чуть дальше у метро тетки бодро раскупают свежую крольчатину у бомжеватого продавца, а рядом мужчина украдкой срывает со столба объявление о чудодейственном приспособлении, увеличивающем член на 10 см за раз, а женщина нарощенными гелевыми ногтями отдирает бумажку с телефонами потомственной колдуньи Аделаиды, обещающей приворот, отворот, разворот через двойную сплошную и снятие венка безбрачия…

А где-то за углом народ спешит домой, чтоб не опоздать на «Давай поженимся», раскупает новый бестселлер Донцовой, дерется за билеты на Стаса Михайлова, стоит в очереди, чтобы получить валютный кредит на покупку шубы из искусственной нутрии, несет крышечки от пепси в надежде выиграть автомобиль, покупает со скидкой товары канадской оптовой компании, шлет смс на короткий номер и отправляет деньги нигерийскому миллионеру, который потом обещает прислать миллион с наследства… И это вот все вокруг нас - та самая пресловутая объективная реальность, данная нам в ощущениях.

А теперь ближе к теме повествования.

Главная задача нормального социально ориентированного государства - приглядывать за идиотами.

Read more...Collapse )

И поневоле приходилось вырастать культурным, образованным, всесторонне развитым и порядочным человеком. И становиться летчиком, врачом, конструктором, ученым или хотя бы просто уважаемым шахтером или токарем на заводе. И практически не было выбора вырасти хипстером-трансвеститом, фуд-стилистом, блогером, консультантом по имиджу, клубным промоутером, художником-концептуалистом, дизайнером бровей или модельером собачьих ошейников…

И сейчас в каждом грустном мерчендайзере, выкладывающем на прилавке банки консервированной кукурузы в соответствии с планограммой спрятан полярник, космонавт, ученый-первопроходец, просветитель, гуманист, или даже тот, кто мог бы научить нас понимать язык дельфинов… Просто для капитализма лучше, если они так и будут там оставаться.

Капитализм не хочет исправить ваши недостатки. Они ему выгодны - как раз на них он и может заработать.

Идея СССР была прекрасная, исполнение же из-за того человеческого фактора, о котором я упоминала в начале статьи, во многом подкачало, но и при этом сейчас практически никто и близко не подошел к тому гуманистическому способу социальной организации человеческого общежития. И в этом плане СССР был самым христианским государством, невзирая на задекларированное отделение державы и церкви.

Эта была страна, которая делала всех нас лучше. Делала людьми, а не просто потребителями товаров легкой и пищевой промышленности. Высвобождала и воспитывала в нас самые благородные качества, а не низменные инстинкты. Позволяла нам, за счет того самого отсутствия возможности неправильного выбора, расти над собой и совершать такие прорывы, открытия и подвиги, что сейчас даже не верится, что это были мы.

А вообще, СССР напоминал большой детский сад, где нам, несмышленым, говорили, когда есть , когда спать, следили, чтоб мы не бегали без тапочек, прививали и кварцевали, учили веселым песням и умным сказкам, направляли нашу энергию в правильное русло, давали возможность реализовать себя кому Зайчиком, кому Снежинкой, кому Лисичкой, прятали острые предметы, наказывали за плохие поступки, хвалили и поощряли за хорошие, формировали четкое понимание Добра и Зла, без полутонов, без разночтений, без открытых финалов.

Но нам вдруг показалось, что мы уже взрослые, захотелось туда, за забор, на свободу, чтоб самим принимать решения, не есть манную кашу и не слушать воспитательницу, играть со спичками, не чистить зубы, носить зимой сандалии и питаться одними конфетами.

И вот однажды калитку садика открыли… Что нас там ждало и чем все это закончилось, все мы знаем.

А еще в СССР каждый четверг в общепите был рыбный день. И вот эти вот хвосты хека и минтая – это не просто необходимый источник йода и фосфора для организма, это сигнал, что этой стране, единственной, было не пофиг на людей…

Бэлла Розенфельд (Марина Соловьева)


[reposted post] 22 апреля

С Днем рождения, Владимир Ильич.

Вы до сих пор мешаете столь многой сволочи, что в самом деле живее очень многих формально живых.

lenin2018
Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel